双子塔首页

返回首页 微信
微信
手机版
手机版

黑龙江发现日本人埋下的宝藏,专家用13车拉走,幸好来得及时_如意平台

2020-04-14 新闻来源:双子塔首页 围观:140
电脑广告
手机广告
如意平台如意平台app

从1840年最先,中国走向了一个和以往几千年岁月都差别的时代。我们这头在东方甜睡的巨龙,在时代的裹挟下被迫前进。时间来到了20世纪的二三十年代,这场被迫的旅行走得越来越艰难。尤其是在1931年之后。由于从海的那里过来了一直早已虎视眈眈的饿狼。他们就是日本军队。

日本兵自从进入东北的地界后,就最先在中华大地上胡作非为 。尤其是对中国的瑰宝更是垂涎三尺。然则最终,是伟大的中华儿女战胜了他们。他们在撤出中国的时刻另有大批的宝藏没来得及搬走,而最好的处置方式就是把这些宝藏藏起来。原本他们以为另有再回来的机遇,但这是绝对不可能的。而这些宝藏也正在被逐步的发现。好比在上个世纪中期,黑龙江就有一个放牛娃发现了他们留下的巨额宝藏,专家足足用了13军才拉完,并叹息,幸好发现得早。

一个小岩穴,发现大宝藏

如意平台app如意平台注册

这件事发生在20世纪50年代,放牛娃在放牛的时刻一不下心让牛掉进了一个岩穴中。那时刻的一头牛多珍贵呀,以是放牛娃赶快随着进去寻找。哪知道这一进去,放牛娃竟然在岩穴中发现了大量的箱子。把牛带出来以后,放牛娃就将这件事告诉了家里人,很快整个村子的人都知道了。人人伙儿拿着器械就来撬开这些箱子,满心以为是金银珠宝。然则箱子打开的时刻人人却都失望了,由于箱子里装的都是枪支弹药,而且上面还贴着标识。这可把人人都吓坏了。赶快报告了相关的部门。

13车日军留下的物资

相关的部门得知新闻后也是异常震惊,赶快派出了专家到当地确认。经由检查,岩穴中堆放简直实是昔时日军没来得及搬走的炸药。不外专家们同时也出了一身冷汗,连连说,幸亏发现得早啊。否则这些炸药万一爆炸了,那会对人民的生命财产造成伟大的损失。厥后专家们足足动用了13车才将这个岩穴中的所有物资都绑走,这样的物资数目,放在战争年代的话那可真是一比不小的宝藏

如意平台登录如意平台注册朱元璋欲杀掉沈万三,指着猪蹄问他叫啥,沈万三回答3字保命
文章底部电脑广告
手机广告位-内容正文底部

相关文章